公司要闻

公司党委书记、董事长、总经理苟护生同志参加第三次“一带一路”建设座谈会
发布日期:2021-11-20 信息来源:山西金迪工程咨询有限公司 访问次数: 字号:[ ]

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平19日在北京出席第三次“一带一路”建设座谈会并发表重要讲话强调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,以高标准、可持续、惠民生为目标,巩固互联互通合作基础,拓展国际合作新空间,扎牢风险防控网络,努力实现更高合作水平、更高投入效益、更高供给质量、更高发展韧性,推动共建“一带一路”高质量发展不断取得新成效。

总书记讲话中特别强调,要探索建立境外项目风险的全天候预警评估综合服务平台,及时预警、定期评估。

公司党委书记、董事长、总经理苟护生同志作为中央企业代表现场参加了座谈会。



相关报道:

习近平在第三次“一带一路”建设座谈会上强调 以高标准可持续惠民生为目标 继续推动共建“一带一路”高质量发展 (转载自:央视网)